当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 博物馆信息公开 > 活动 > 馆内资讯
厦门集美区文旅局吴吉堂局长一行5人到南海博物馆开展调研
发布时间: 2019-12-17 09:18:00  发布人: 南海博物馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2019年12月7日上午,厦门市集美区文化和旅游局吴吉堂局长一行5人到南海博物馆开展调研,了解我馆的基本陈列情况以及各项活动的开展情况。

 

 

    2019年12月10日上午,南海区里水镇金峰洲社区党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织党员一行40人参观南海博物馆。在参观过程中,党员们在《清代南海风情图》前驻足欣赏,感叹清代南海县商贸繁荣的景象。

 

 

    2019年12月11日上午,为了加强佛山市南海区芦塘社区妇女骨干、邻里成员之间的互动交流,促进邻里之间的互助友爱,芦塘社区组织了65人参观南海博物馆。

 

 

    2019年12月13日下午,广州大学专家教授一行5人到南海博物馆参观。专家们了解了南海悠久的历史文化以及西樵山文化,称赞南海是文教昌盛、人才辈出的宝地。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心