当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 博物馆信息公开 > 活动 > 馆内资讯
广东省军区副司令员宫波少将等到康有为博物馆参观考察
发布时间: 2019-12-19 15:44:00  发布人: 南海博物馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2019年12月10日,广东省军区副司令员宫波少将一行3人到康有为博物馆、康有为故居参观考察。

 

 

    为提升员工的历史文化涵养,2019年12月11日,佛山欧亚文化传播有限公司一行23人到康有为博物馆参观学习。

 


    为了解康有为寻求真理的奋斗轨迹,2019年12月11日,佛山市南海区中南公共保税仓有限公司一行39人到康有为博物馆参观学习。

 

 

    2019年12月12日,日本驻广州总领事馆石塚英树总领事带领日本企业家一行10人到康有为博物馆参观考察。

 


    2019年12月12日,佛山市、贵港市两地书法家一行15人到康有为博物馆参观,品味康有为书法的魅力。

 


    2019年12月13日,孙中山故居纪念馆一行30人在南海区博物馆罗惠珍副馆长的陪同下,到康有为博物馆、康有为故居参观交流。

 

 

    为加强党性修养,弘扬奋斗精神,2019年12月13日,中国水产科学研究院南海水产研究所组织党员一行15人到康有为博物馆参观学习。

 


    2019年12月13日,南海开放大学一行10人到康有为博物馆参观,了解康有为的教育思想。

 

 

    为感受南海深厚的历史文化底蕴,培养青少年的社会责任感,2019年12月15日,佛山市禅城区关爱青少年成长协会组织青少年一行60人到康有为博物馆参观学习。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心