当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 文化馆信息公开 > 馆务概况
南海区文化馆2019年上半年品牌活动
发布时间: 2019-11-18 15:06:57  发布人: 南海文化馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

南海区文化馆2019年上半年品牌活动

 

品牌活动1:“四季之声·活力南海”系列活动之“2019年南海区第二届广佛同城少儿器乐大赛” 4月27日—5月18日期间,共举行23场。参赛报名达到1675人,总决赛直播在线观看人数达16130人,图文消息阅读累计次数1万余次,图文消息转发收藏累计人数1556人,文化馆微信公众平台后台统计新增关注人数2200人。

品牌活动2:“730艺术季” 自2011年创办至今共举办了245场艺术活动,2019年上半年举办活动6场,包括西洋乐器演奏、民族乐器演奏、声乐表演、艺术讲座等。

品牌活动3:“南海艺术季”是南海区与国外的一项文化交流活动,从2011年至今,每年举办10场演出,体现公共文化服务的公众化、共享化、均等化。2019年上半年举行了2场活动,《无声的幻想——小号&钢琴二重奏音乐会》《永远动人的键盘——钢琴独奏音乐会》。

品牌活动4:展览层次多样,缤纷多彩

南海区文化馆展览厅截止2019年6月18日为止,已成功举办了10场展览。其中包括“扫黑除恶专项斗争成果展”第一期和第二期、南海区第十一届少儿艺术花会暨高中(职高)学生艺术展演美术、书法作品展。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心