当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 文化馆信息公开 > 工作动态
“我和我的祖国——南海区书法艺术进校园网点学校书法作品展暨创作讲座”在南海区文化馆举行
发布时间: 2019-11-06 16:01:13  发布人: 南海文化馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    11月1日,由南海区文化馆、南海区教育发展研究中心教研室主办的“我和我的祖国——南海区书法艺术进校园网点学校书法作品展暨创作讲座”活动在南海区文化馆举行。佛山市教育局教研室美术教研员陈日新先生、南海区教育发展研究中心教研室美术教研员叶旭华先生及各网点中小学书法教师60多人出席了活动,文化部群众文艺专家库专家组成员、中国书法家协会会员陈永军老师针对这次展览作品进行了一场别开生面的专题创作讲座。近年来,南海区文化馆联同南海区教育发展研究中心教研室,先后举办两期书法艺术进校园网点学校书法骨干教师创作培训,并对个别学校进行了针对性的教学辅导。此次展览展出南海区文化馆书法艺术进校园网点学校的教师及其学生作品96件,特邀作品5件。这是南海区书法艺术进校园的一个阶段性成果汇报,并将推动南海区文化馆书法艺术进校园项目的进一步发展。展览至11月10日结束。

文化部群众文艺专家库专家组成员、中国书法家协会会员陈永军老师在展览厅点评作品。

文化部群众文艺专家库专家组成员、中国书法家协会会员陈永军老师在讲课。

陈永军老师与学员合影留念。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心