当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 文化馆信息公开 > 工作动态
“墨香连云海 丹青颂盛世”书画交流展在南海区文化馆举行开幕式
发布时间: 2019-12-13 10:08:20  发布人: 南海文化馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    12月10日下午,由广州市美术家协会老画家艺委会为指导单位,广州香雪书画会、广州市白云区退管办景芸书画学会、佛山市南海区文化馆、佛山市南海区美术家协会主办,广州市白云区文化馆、广州景泰书画会协办的“墨香连云海 丹青颂盛世”书画交流展在南海区文化馆举行开幕式。来自广州画院、广州市美术家协会、广州市政府文史馆、佛山市南海画院、佛山市南海区美术家协会的领导、嘉宾及书画爱好者90多人出席了开幕式。开幕仪式上,广州市美术家协会名誉主席杨家聪先生、广州香雪书画会会长梁小东先生、广州香雪书画会副会长徐海燕女士、佛山市南海区美术家协会主席黄汝祥先生分别致辞。

    展览展出140多件书画作品,真草隶篆齐全,山水虫鱼荟萃。是弘扬中华传统文化,传承岭南画派精神,促进广州与南海的艺术交流与合作的积极表现。展览至12月19日结束。

广州市美术家协会名誉主席杨家聪先生在开幕仪式上致辞。

广州香雪书画会会长梁小东先生在开幕仪式上致辞。

广州香雪书画会副会长徐海燕女士在开幕仪式上致辞。

佛山市南海区美术家协会主席黄汝祥先生在开幕仪式上致辞。

参加开幕式的领导、嘉宾为开幕式剪彩并与参展作者、书画爱好者合影。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心