当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 文化机构 > 文化馆信息公开 > 工作动态
“源田杯 我为祖国点赞”南海区青少年获奖书法作品展在南海区文化馆开幕
发布时间: 2019-12-28 11:01:00  发布人: 南海文化馆_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2019年12月28日上午,由南海区关心下一代工作委员会、南海区文学艺术界联合会主办,佛山市源田床具机械有限公司、南海区书法家协会承办,南海区文化馆协办的“源田杯 我为祖国点赞”南海区青少年获奖书法作品展开幕暨颁奖活动在南海区文化馆举行。来自南海区委组织部、南海区委宣传部南海区教育局南海区关心下一代工作委员会南海区文学艺术界联合会南海区妇合会、南海区老干诗书画协会南海法家会等领导、嘉宾及获奖学生100多人出席了活动在活动上,南海区关工委主任叶桂容女士、南海区文联副主席杨新明先生、源田公司副总经理李继业先生分别致辞,陈祉希同学代表获奖学生作发言,到会领导嘉宾分别为获得一、二、三等学生颁发证书,最后,南海区委常委、组织部部长、关工委主任潘伟华先生作总结发言,他结合自己学习书法的体验,勉励同学们勤奋好学、持之以恒争取能取得好成绩。

  这次展览,在各镇街关工委、教育局关工委的广泛宣传、发动与组织下,各镇街中小学积极参与,围绕展览主题辅导学生进行创作。展览展出一等奖作品10幅,二等奖作品30幅,三等奖作品50幅,优秀奖作品43幅,作品形式多样,内容充满正能量,抒发青少年爱党爱国爱家乡的情怀,也反映南海青少年中华优秀传统文化热爱展览至2020年1月6日结束。

南海区委常委、组织部部长、关工委主任潘伟华先生讲话

南海区关工委主任叶桂容女士在开幕仪式上致辞。

南海区文联副主席杨新明先生在开幕仪式上致辞。

源田公司副总经理李继业先生在开幕仪式上致辞。

陈祉希同学代表获奖学生发言

南海区委常委、组织部部长、关工委主任潘伟华先生为获得一等学生颁奖。

参加活动的领导、嘉宾及获奖学生合影留念

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心