当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招聘 > 事业单位招考
佛山市南海区九江镇土地资源开发有限公司专项工作人员招聘的公告
发布时间: 2018-01-23 10:06:25  发布人: 九江镇组办

扫描二维码

收藏本页面

为满足我人才需求,佛山市南海区九江镇土地资源开发有限公司向社会公开招聘专项工作人员2具体相关信息公告如下:

一、招聘岗位

日语翻译岗位1人,韩国语翻译岗位1人

二、招聘条件

岗位一:年龄要求35周岁以下,即1981年12月31日后出生考生;户籍不限,性别不限。要求全日制本科或以上,日语能力考试N1级、日语专业八级。“211”高校毕业生优先,有商务日语J1级优先,有外资企业或招商引资工作经验者优先。

岗位二:年龄要求35周岁以下,即1981年12月31日后出生的考生;户籍不限,性别不限。要求全日制本科或以上,韩国语能力考试(TOPIK)六级。“211”高校毕业生优先,有外资企业或招商引资工作经验者优先。

三、岗位待遇

年薪10万元(包干)

四、招聘程序

(一)报名

请有意者持身份证、毕业证、学位证原件、相关资格证书原件、报名表(附件)上述资料复印件各一份及近期免冠彩色照片1张,到九江镇公资大楼3行政办公室307室报名。报名时间为2018124日-201824(周六、周日不接受报名)

因时间仓促未能及时现场报名的,可先通过邮箱投递个人简历(邮箱:nhjjzb@163.com),最迟于26日前补齐正式报名资料。迟交资料的考生经查验不符合报考条件或逾期不提交资料的,考试成绩作废。

(二)专业能力笔试占总成绩40%

具体时间另行通知。

(三)面试(占总成绩的30%

具体时间另行通知。

(四)组织考察(占总成绩的30%

    具体时间另行通知。

笔试成绩1:5进入面试及组织考察环节,最后按照岗位1:1进入政治审查及体检环节,择优录取

)政审、体检

具体时间另行通知。

五、其它情况说明

1、录用人员试用期三个月,试用期月薪按照正常工资的80%计发,试用期满且经考核合格后,人员身份为镇公资园区系统聘员。

2、本次招聘工作联系人:胡小姐,联系电话:0757-86518318

九江镇公有资产管理办公室

2018年1月23日

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心