当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告 > 招聘 > 事业单位招考
佛山市南海区粮食储备库招聘保管员第一次面试公告
发布时间: 2019-03-15 17:26:00  发布人: 区粮食储备库

扫描二维码

收藏本页面

 

南海区粮食储备库保管员招聘报名已截止。本次招聘将开展两次面试,第一次面试按照1:5的比例选拔人员进入第二次面试。现将第一次面试的相关情况通知如下:

一、面试时间

第一次分两批开展,分别是2019320日、21日上午。每位考生具体的面试时间以收到邮件通知的时间为准。

8:45考生签到、资格审查,9:15抽签确定面试顺序,9:30开始面试。面试开始时,考生仍未到达候考室的视为放弃面试资格。

二、面试地点

  室:南海区粮食储备库办公楼二楼会议室

候考室:南海区粮食储备库办公楼二楼会议一室

(地址:佛山市南海区小塘新境工业区,导航可搜索:桃园立交公交站,前行约100米左右,桂丹路辅道边、往丹灶方向)

三、结果公告

第一次面试结束后,将发邮件通知进入第二次面试的人员,并于322日前在南海区储备粮管理中心网站上公布进入第二次面试人员名单。

http://www.nanhai.gov.cn/cms/html/71147/column_71147_1.html

联系方式:0757-866389790757-86632766

联系人:赵小姐、陈小姐

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心