当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 部门动态
南海区就业服务中心组织7家企业赴吉林长春揽才
发布时间: 2019-11-04 16:16:07  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

大力引进我紧缺急需的各类专业技术人才、管理人才、技能型人才及优秀高校毕业生,做好我区金融企业及重点用工企业人才保障工作,2019年10月30日至11月2日期间,区劳动就业服务中心组织7家企业赴吉林长春揽才。

为满足企业对不同类型专业人才,本次招聘队伍兵分两路。针对财经类专业人才的需求,广东南海农村商业银行股份有限公司、简柏特(佛山)信息技术服务有限公司和广东金众科技有限公司赴吉林财经大学参加2019年佛山市知名企业(单位)吉林财经大学专场人才招聘会,吸引众多应届毕业生到场,初步达成意向24人。

菱王电梯股份有限公司、国星半导体技术有限公司、广东泓胜科技股份有限公司和广东星联精密机械有限公司四家公司对理工科人才需求大,主力参加分别在长春理工大学、长春大学及长春工业大学举办的三场2019年佛山市知名企业(单位)专场人才招聘会,初步达成意向70人,收获满满。

广东星联精密机械有限公司开出月薪过万的优厚待遇,为企业招募优秀人才,摊位咨询的人才络绎不绝。菱王电梯企业代表表示,长春三家学校能找到专业比较对口的人才,人才素质也不错,这次招到了一直以来比较难求的俄语专业人才。接下来,我区将继续加大人才引进力度,深化区域人才合作,切实满足企业对各类专业人才的用工需求。

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心