当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 部门动态
西樵人社分局举办2019年第九场月度人力资源招聘会
发布时间: 2019-12-17 09:10:26  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

                 

12月15日,由西樵人社分局主办,西樵镇总工会、团委、就业创业指导中心、总商会等单位协办的第九场“西樵镇2019年月度人力资源招聘会”在恒邦广场中庭如期举行。

活动当天,共有39家企业进场招聘,提供就业岗位404个,200人入场求职,11人与企业初步达成求职意向。由于部分企业已进入春节放假阶段,本月企业总体用工需求比上个月明显减少,但部分企业招收寒假工的需求有所增加。另部分工人已提前回家过年,当天进场求职的人数也有所减少。在本次招聘会中,成品检验员、质检员和物业管理员居人才需求排行榜前三名;外贸业务员招生老师和统计员居工资薪酬排行榜前三名;行政人事主管、销售经理和产品设计师居现场应聘人数排行榜前三名。

2019年4月至12月期间,西樵镇共举办的月度人力资源招聘会9场,共有546家企业进场招聘,提供就业岗位5074个,吸引了约4800人入场求职,815人与企业初步达成求职意向。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心