当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 地方动态
西樵人社分局举办2019年第三场月度人力资源招聘会
发布时间: 2019-06-20 09:04:47  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

             

6月15日,由西樵人社分局主办,西樵镇总工会、团委、就业创业指导中心、总商会等单位协办的第三场“西樵镇2019年月度人力资源招聘会”在恒邦广场中庭举行。本次招聘会共有70家企业进场招聘,提供涵盖纺织、陶瓷、旅游酒店、卫生用品、印刷包装、五金电器等行业的就业岗位322个。

由于前期宣传到位,本次招聘会吸引了外地的企业前来招聘。来自禅城区南庄镇五金加工企业负责人李先生由于来不及在网上报名参加本次招聘会,于当天8点10分已到赶到现场申请摊位。此外还有相当一部分企业也于当天一早赶到现场申请招聘摊位从事纺织行业的梁小姐表示本月15日是星期六,以为周未不会举行招聘会,所以没有在网上报名。到招聘会如期举行的信息后,就早赶过来申请摊位人社部门如期举行招聘会的工作态度值得称赞,方便企业更好安排招工计划。

当天早上的天气十分晴朗,上午十点左右的太阳已经很猛烈不少求职者已经撑起了太阳伞。有贴心的企业为求职者送上小凉扇,此举瞬间吸引了众多求职者的目光,不少求职者停下脚步认真地了解企业的岗位信息。求职者潘小姐表示十分欣赏企业这种降暑的小举措,这样的企业想必也是一间对员工比较关爱的企业,所以自己当场递交了应聘

据统计,本次招聘会吸引800多名求职者进场应聘,其中141人与企业达成初步合作意向。根据计划,自2019年4月起,西樵人社分局每月15日上午9:00—11:30在恒邦广场举办月度人力资源招聘会,欢迎企业和广大求职者踊跃参加。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心