当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 地方动态
西樵人社分局举办2019年第四场月度人力资源招聘会
发布时间: 2019-07-17 16:10:00  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

             

7月15日,由西樵人社分局主办,西樵镇总工会、团委、就业创业指导中心、总商会等单位协办的第“西樵镇2019年月度人力资源招聘会”在恒邦广场中庭举行。本次招聘会吸引了60家企业进场招聘,提供涵盖纺织、陶瓷、旅游酒店、卫生用品等行业624就业岗位。活动当天,600人进场求职,其中120人与企业初步达成求职意向。

当天早上8:00左右,太阳已发出耀眼的光芒9:00左右,招聘会现场的人流开始多起来。适逢毕业季,参加本次招聘会的应聘者以年轻人为主,他们穿梭在各个展位之间,寻找自己心仪的企业及岗位。一位来自纺织业院校毕业生小潘表示,自己想找技术类的岗位,前几天在“南海西樵”的微信公众号上看到《西樵7月招聘会来袭:N个优质岗位任你选,薪酬高达...》这篇推文里有自己渴望的岗位,就一早赶到现场找到相关企业应聘,希望可以得到一份不错工作。

为进一步优化公共就业服务,为企业招聘人才排忧解难,稳定和扩大就业,西樵人社分局自2019年4月起,每月15日上午9:00—11:30在恒邦广场定期举办月度人力资源招聘会,欢迎企业及广大求职者踊跃参加。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心