当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 地方动态
里水人社分局直联团队走访金溪“小升规”培育企业
发布时间: 2019-08-30 14:30:03  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为加速里水实体经济发展,促进企业“小升规”,确保完成金溪辖区2019年度目标任务,8月29日,里水镇党委委员谭锐坚带领里水人社分局直联团队走访今年被纳入“小升规”培育企业,了解企业运营情况,倾听企业诉求,帮助企业熟悉各项相关扶持优惠政策,助推企业发展。

里水人社分局挂钩社区直联团队走访了南海区贵仁金属制品有限公司、佛山市豹王滤芯制造有限公司、南海冠益不锈钢制品有限公司等企业。“去年营业收入怎么样?目前在手订单增长幅度大吗?”每到一处,直联团队积极与企业主交流,详细了解企业发展情况,掌握企业近期生产情况、订单情况、投资情况等及时了解培育对象升规过程中遇到的困难和问题,并向他们提供急需的政策咨询服务,同时引导企业用足用好各项优惠政策,积极扶持重点企业做大做强。

小微企业在促进国民经济发展和解决就业中,始终发挥着重要作用,直联团队按照镇工作部署,定期联系走访“升规”企业“小升规”企业进行“一对一”跟踪服务指导,加强信息摸底,建立培育库,实行精准施策、动态管理,确保企业顺利升规。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心