当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 地方动态
2019年度南海学子及重点用工企业专场招聘会成功举办
发布时间: 2019-11-05 11:02:41  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

         

为满足企业人才需求,帮助优秀人才找到施展才华的舞台,积极推动人才流动,区人社局桂城分局11月2日上午在南舜怡海港举办2019年度南海学子及重点用工企业专场招聘会。本次招聘共吸引了200多家企业进驻,招聘岗位包括办公室文员、技术员、销售代表等传统岗位,还引入了淘宝直播、抖音运营等新岗位,提供工资普遍在5000-12000元之间。据统计,本次招聘会进场人数超过2000人次,初步达成意向超600人次。

当天早上9点,现场已布置完毕,一波又一波的求职者在挂满招聘启事的摊位前驻足观望。为了吸引人才,各家企业使尽“法宝”,有的拿着宣传单张四处宣传,有的则出诱人的薪酬福利条件。“我想来应聘人事助理等文员类的岗位,这个招聘会很符合我的求职方向。”今年7月毕业的黄先生是桂城本地人,大学在珠海求学,他表示近年来桂城的经济发展势头迅猛,希望回到家乡发展,在此次招聘会上,他已与心仪单位达成基本意向。

人社局副局长赖碧仪表示,近年来桂城努力对接南海企业转型升级,花了很多精力人才就业和企业需求进行匹配,贯彻落实稳就业保就业政策,确保把满足企业用工需求工作做得及时到位,营造浓厚的人才引进氛围。

桂城街道政协主任吴强华表示,此次招聘会安排在大四学子应聘求职热期,旨在吸引外地就学大学生回流桂城,同时也进一步满足桂城重点用工企业的招聘需求,助力企业挖掘优秀人才。接下来,桂城人社分局将继续做好“引进来”和“走出去”工作,通过高校学子进企业交流、校企洽谈会等活动,为企业引入实用的人才。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心