当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 地方动态
西樵企业在广东(佛山)博士和博士后人才交流与科技项目对接会上表现亮眼
发布时间: 2019-11-22 14:40:24  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

1118日,广东(佛山)博士和博士后人才交流与科技项目对接会(下称“博交会”)在潭州国际会议中心开幕。来自西樵的企业——蒙娜丽莎集团股份有限公司列入为博士后重点创新平台的推介专区的10个单位之一,也作为“中国建筑陶瓷产学研创新联盟”的发起成立单位在会上参加了签约仪式。

1119日,由宁波市人社局组织的企业考察团到蒙娜丽莎集团股份有限公司博士后工作站进行实地考察考察团对蒙娜丽莎集团股份有限公司博士后工作站所取得的成绩和荣誉给予了高度的赞扬,并希望双方日后能加强交流与合作。

近年来,西樵人社分局主动为辖区企业的博士和博士后工作站提供贴心的服务,积极为企业搭建高层次人才交流服务平台,助力辖区企业实施创新驱动发展战略。

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心