当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 就业创业 > 工作动态 > 地方动态
区人社局召开南海区人力资源服务产业园调研座谈会
发布时间: 2019-12-04 14:57:35  发布人: 人社局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

           

122日-3日区人社局分别组织南海区传统产业、新兴产业、金融机构、科技团队以及人力资源服务机构等有关企业单位70多家代表在南海人力资源市场举行南海区人力资源服务产业园调研座谈会区人社局人才开发科和区人才服务办相关负责人参加了会议,会议由区人才服务办主任梁志伟同志主持。

会上,具体负责南海区人力资源服务产业园规划调研工作的博尔捷管理咨询(上海)有限公司团队成员与参会代表进行深入交流,目的是掌握企业对人力资源服务产品需求等方面的概况,从而明年在南海区建设人力资源服务产业园做好前期规划工作。各参会代表在会上均表示大力支持人力资源服务产业园的建设,并提出了许多合理需求和宝贵的意见,使本次座谈会取得良好的效果。

推动人力资源服务产业园规划建设,加快人力资源服务业发展,能够为南海的经济、科技快速发展提供所需的高层次、宽领域、多元化人才,为广大企业提供优质人力资源服务,加速企业发展和管理水平提升为南海乃至佛山市的经济社会发展提供强有力的人才支撑与智力支持。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心