当前位置:首页 > 政务公开 > 督查工作
朱伟赴南海调研督导特色小镇建设工作
发布时间: 2017-10-23 10:31:00  发布人: 区委办督查科

扫描二维码

收藏本页面

      佛山日报记者黄晓晴通讯员曾福轩报道:10月20日,市长朱伟率市发改局、住建局、文广新局、旅游局、金融局等部门主要负责同志赴南海区调研督导特色小镇建设工作。市委常委、南海区委书记黄志豪,南海区政府及相关镇街主要负责同志陪同调研。
    在南海区西樵镇,朱伟一行现场听取了岭南文旅小镇规划建设情况的汇报,实地考察佛山国家生态公园建设情况,重点检查听音湖片区西樵文化中心、飞鸿馆和观心小镇等项目的建设进度。他充分肯定岭南文旅小镇建设工作所取得的成绩,对小镇成功入选国家第二批特色小镇表示祝贺。他进一步要求,南海区和西樵镇政府要把握特色小镇建设的历史机遇,在加快推进项目建设的同时,重点做好招商工作,赋予小镇更加丰富的旅游元素和文化内涵;发改、住建等市直部门要对小镇建设给予更多的支持,共同把小镇打造成在全国有影响力的文旅小镇。
    朱伟一行随后来到千灯湖创投小镇,详细了解小镇规划建设工作情况,实地考察相关项目建设的进展。他指出,千灯湖创投小镇位于广东金融高新区核心区,拥有良好的金融生态和城市配套,完全有条件创建成为国内一流的创投小镇。希望小镇高起点、高标准开展规划建设工作,一方面加快核心区的环境改造提升,另一方面做好招商引资工作,推进重点项目尽快落户,争取小镇建设工作取得更大的成效。
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心