当前位置:首页 > 政务公开 > 督查工作
顾耀辉区长督导检查非洲猪瘟防控工作落实
发布时间: 2018-12-18 15:18:00  发布人: 区委办督查科

扫描二维码

收藏本页面

    12月18日,佛山市南海区区委副书记、区长顾耀辉率区防控非洲猪瘟等动物疫病应急指挥部相关成员单位负责人,到桂城街道肉联厂开展非洲猪瘟防控工作实地检查,对未雨绸缪落实防控工作开展表示肯定。
  重点听取:区农林渔业、食药监、工商等部门以及该肉联厂,分别就各自所在的养殖、屠宰、流通环节防控工作的落实情况作汇报。
  重点检查:防控措施在屠宰车间、申报检疫点、无害化处理间、消毒灭原及检疫工作台帐等方面的落实情况。
  肯定举措:对加强日常排查、做好应急准备、无害化处理设施配备、强化检疫监管、保障猪肉供应等未雨绸缪工作的开展表示肯定。
  顾耀辉同志对下阶段继续做好防控非洲猪瘟等动物疫病工作强调了三点要求:
    加强统筹协调:区动防指挥部加强统筹协调和指导,各部门加强沟通,克服麻痹思想和侥幸心理,切实增强非洲猪瘟等动物疫病防控工作的紧迫感和责任感。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心