千年古郡·幸福南海
督查工作
  • 发布时间:2018-08-31   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报讯(记者付艳霞通讯员黄文菲)昨日上午,区委召开巡视整改工作推进会,通报全区近期巡视整改落实工作情况,研究部署下一步工作。市委常委、南海区委书记黄志豪主持会议。 会议听取了全区巡视整改工作情况汇报,截至目前,中央巡视组反馈意见整改工作已完成阶段性整改,并得到了佛山市第三巡视整改督查组的充分肯定;省委巡视组反馈意见整改工作正处于整改落实阶...
  • 发布时间:2018-08-23   发布单位:区委办(区府办)
    佛山日报讯通讯员南组宣记者赵岚报道:昨日,按照中央、省委巡视反馈意见要求和市委整改落实工作部署,南海区委常委班子用一天时间召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求,围绕中央第十二巡视组、省委第十一巡视组反馈的意见,结合肃清李嘉、万庆良恶劣影响,全面对...
  • 发布时间:2018-07-21   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报讯(记者柯凌娜通讯员朗乾坤)昨日上午,南海区区长顾耀辉到区扫黑除恶办调研督导扫黑除恶专项斗争工作,要求坚持扫建结合、标本兼治,突出重点、统筹推进,进一步推进扫黑除恶专项斗争提格升温,为全区各项工作的推进落实提供有力保障。 调研中,顾耀辉首先听取了全区扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,仔细查看了相关工作台账。区委政法委常务副书记、区扫黑除...
  • 发布时间:2018-07-07   发布单位:区委办(区府办)
    新华社7月6日电为深入贯彻落实党的十九大精神和《政府工作报告》要求,确保完成全年经济社会发展主要目标任务,国务院近日发出通知,部署开展2018年国务院大督查。   通知指出,今年以来,面对错综复杂的国内外形势,各地区、各部门在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精...
  • 发布时间:2018-06-01   发布单位:区委办(区府办)
    佛山日报讯 记者林嘉慧报道:“立即全面清理,搬走所有旧家电。”昨日,国家生态环境部专项督查小组对佛山水源保护区整改情况进行“回头看”,对一个无证废旧家电收购工场进行查封,责令其限时清理搬迁。   昨日上午10时许,生态环境部专项督查小组来到丹灶下滘村,对紫洞水厂水源保护区问题进行“回头看”。记者在现场看到,一个废旧电器收购工场门口一名男子正抱着一...
  • 发布时间:2018-05-29   发布单位:区委办(区府办)
    佛山新闻网讯 珠江时报记者 刘永亮 杨慧 通讯员林毅明报道:佛山市第二生态环境督察组日前进驻南海,开展为期3个月的督察工作。昨日,南海区召开生态环境督察汇报会,市人大常委会副主任、市生态环境督察组第二组组长叶良表示,督察组将以问题为导向开展督察工作,坚决贯彻落实中央、省、市关于环保方面的工作决策部署和要求,健全工作机制,确保环保督察取得实效,希望...
  • 发布时间:2018-05-21   发布单位:区委办(区府办)
    佛山日报讯记者于祥华、甘建华报道:佛山在全国地级市率先拉开市级生态环境督察序幕。5月18日,市委书记鲁毅在市机关小礼堂主持召开2018年佛山市生态环境督察暨环保联动执法动员电视电话会议,正式启动市委、市政府生态环境督察及环保联动专项执法工作,强调全市上下要提高政治站位、狠抓责任落实,充分相信群众、依靠群众、发动群众、凝聚群众、引导群众,用好生态环...
  • 发布时间:2018-04-13   发布单位:区委办(区府办)
    佛山日报讯记者于祥华通讯员史伟报道:落实落实再落实,深化深化再深化。4月10日至12日,市委书记鲁毅连续用两天半时间,赴五区就深入学习贯彻落实习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、省委书记李希在佛山调研时的讲话精神及市委十二届五次全会部署要求进行调研督导,推动全市学习贯彻工作往深里走、往实里抓,进一步点燃广大干部...
  • 发布时间:2018-04-13   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报讯(特约通讯员陈志健通讯员欧阳姝瑾摄影报道)昨日,南海区委副书记李军率区委办(区府办)、发改、国土城建和水务局、环保、农林渔业局等相关职能单位负责人,到里水召开推进里水河流域治理项目工作协调会,现场查看里水河流域治理项目以及检查村居河长制工作台账,并协调解决相关治理项目推进过程中存在的困难和问题。 在胜利社区团结涌流入丰岗涌的交通桥旁,只...
  • 发布时间:2018-03-15   发布单位:区委办(区府办)
    佛山日报讯记者于祥华通讯员史伟报道:“在广佛同城推进过程中,广佛跨界河流的水质问题是人民群众不满意的方面之一,我们要从人民群众不满意的方面下功夫,切实担起责任,把广佛跨界河流整治好,让佛山人民满意,广州人民满意。”昨日上午,市委书记、佛山市总河长鲁毅到南海区调研督导广佛跨界河流整治工作,并召开水口水道整治现场会,强调要站在贯彻落实习近平总书记参加广...
  • 发布时间:2018-03-09   发布单位:区委办(区府办)
    佛山日报讯根据省委关于巡视工作的统一部署,3月8日上午,省委第十一巡视组巡视佛山市工作动员会召开。会前,省委第十一巡视组组长龚明栋、省委巡视办副主任陈秋生等同志与市委书记鲁毅见面沟通,传达了省委有关巡视工作的要求。会上,陈秋生传达了省委书记李希的批示要求和省委相关指示精神,龚明栋就做好即将开展的巡视工作讲话,鲁毅主持会议并作表态发言。   省委第十...
  • 发布时间:2018-02-26   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报讯(记者杨慧通讯员张家玉陈坚李昌霖)昨日,区长顾耀辉率队开展河涌整治、消防安全现场督导行动,实地督导谢边涌以及狮山镇穆院社区察美村整治工作。顾耀辉表示,水环境治理方面,全区上下要按照既定的方案安排,一个个节点逐步推进;同时继续推进安全生产大排查大整治,南海还将在全区范围开展违法建筑专项整治行动,坚决打击违法建筑。  “从现场看,谢边涌的水...
  • 发布时间:2018-02-13   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报讯(记者柯凌娜通讯员庄树榕林志彬)昨日上午,佛山市委督查室主任何伟棠带领市驻点南海督导组,联合区长顾耀辉、副区长乔吉飞及相关部门,到桂城部分农贸市场和迎春花市开展节前安全检查。顾耀辉强调,春节临近,各部门要把好安全关,做好食品安全保障工作,确保人流密集场所消防设施、应急工作保障到位。  上午10点半,桂城东二新村农贸市场熙熙攘攘,各摊位前物...
  • 发布时间:2018-01-22   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报讯(特约通讯员陈钰君通讯员朱峻)1月19日,佛山市督导组到桂城开展安全生产(消防安全)督查工作,重点排查辖区内的村级工业园和群租房等重点区域的消防安全隐患。 当日上午9点多,督导组来到桂城平洲工业园,在工业园内的南鑫鞋业有限公司,督导组仔细查阅了公司的日常消防安全检查台账。“你们这里有配备消防专员吗?是否定期组织员工开展消防安全培训演练?...
  • 发布时间:2018-01-20   发布单位:区委办(区府办)
    珠江时报记者程虹、通讯员何一文报道:昨日,市委常委、南海区委书记黄志豪带队,对安全生产和食品安全工作进行检查,并现场抽检了一个建筑工地、一家超市以及一家餐饮企业。 黄志豪强调,企业一定要高度重视安全生产工作,高度重视员工的生命安全;经营者要增强食品安全的责任感,推广“阳光厨房”,以解决当前食品监管信息不对称等的问题。 安全生产红线不可逾越 黄志豪...
34首页 上一页123下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 网站使用帮助 | 网站地图 | 网站建设意见 | 网页纠错 | 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心