当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 民生一点通 > 教育服务 > 初中教育 > 入学政策须知
房产信息填写指引
发布时间: 2019-08-08 15:14:00  发布人: 教育局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

房产信息填写指引

    备注:必须是2018年12月31日前获得的80方房产证/已备案购房合同才能享受今年过渡期的政策性借读,2019年1月1日之后获得的房产不在此列。

    填写注意事项:

    一、已办理房产证或者不动产权证的,请不要再提交购房备案合同,这样系统将会判断不通过。请选择提交提交已办理的房产证或者不动产权证。

    二、对于房产证、不动产权证不在身边的,不清楚权利证号的。比如抵押在银行等等情况,请向对方咨询权利证号,将相应的权利证号填写提交系统。

   三、关于填写规范方面分成以下三种类型(请务必保证产权人姓名以及产权人18位身份证号码填写无误。) :

    1.不动产权证:

    “房产证号”栏,将房产证上年号、顺序号对应填写到对应的位置框里。

     2.房产证: “房产证号”栏的填写规范为“顺序号”,如房产证“粤房地权证佛字第0200123456”,只需填“0200123456”。

     3.备案合同:“购房合同号”栏填写合同编号,如“20151222017402”;

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心