当前位置:首页 > 组织机构 > 生态环境局 > 工作动态
佛山市扫黑除恶宣传展15日起在佛山城市展览馆开展
发布时间: 2019-11-15 17:22:49  发布人: 环保局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

   由佛山市委政法委、佛山市委宣传部主办,佛山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室等单位联合承办的市扫黑除恶宣传展正式开启,主展馆设在佛山市城市展览馆(地址:佛山市顺德区乐从华康道1号坊塔西侧),展期为一个月,免费领票参观。


   此次宣传展采取固定展馆+巡回展馆的形式举行,佛山市主展馆、禅城区展馆固定设在佛山市城市展览馆一楼临展厅,南海区、顺德区、高明区、三水区设分展馆,在各镇(街道)巡回开展。
   在市主展馆,市民朋友除了可观看展览外,还可现场扫描二维码参与扫黑除恶小知识问答、拍照上传网上等,赢取包括小台灯、小风扇、手机背扣环等在内的奖品。
市主展馆开展时间为11月15日—12月15日(每逢星期一、二闭馆),每天9:00—12:00、14:30—17:00(开展日每天上午11:30后、下午4:30后停止检票入馆)。


参观小贴士:
   1、游客凭“佛山市城市展览馆”电子或纸质门票入馆参观。电子与纸质门票领取方式:
①电子门票:请关注“佛山市城市展览馆”微信公众号(详见附件),点击“参观预约”的“门票预约”,按系统提示预约电子门票。
②纸质门票:未预约或未能预约到当天电子门票的游客,请持法定有效身份证件,在开馆时间前往展馆现场取票点领取纸质门票入场参观,每日现场派发的纸质门票为上、下午各50张,派完即止。
   2、1名成年人可携带2名1.4米以下免票儿童进场。
   3,团体参观需提前至少3天来函预约,具体请联系佛山城市展览馆;联系电话:0757—29270057/13246543902。


参观预约
请关注公众号
佛山市城市展览馆微信公众号

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心