当前位置:首页 > 组织机构 > 生态环境局 > 工作动态
佛山市生态环境局南海分局关于新型冠状病毒疫情防控每日工作汇总(2020年1月31日)
发布时间: 2020-01-31 15:39:00  发布人: 环保局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为贯彻落实南海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部办公室、区委组织部关于《安排区直机关党员干部到镇(街道)支援疫情防控工作的通知》的要求,1月31日,由副区长陈绍文带队,以佛山市生态环境局南海分局为组长单位,区行政服务中心为成员单位,迅速对西樵镇32个村居进行防疫支持工作。本次防疫支持,有效缓解了镇人民政府和村居社区人手不足的问题。通过区镇村(社区)三级合力,防疫工作人员进一步强化对实施居家隔离人员的跟踪,楼盘小区体温测量、定期消毒情况的摸排,常用出入口排查进出人员制度的落实全面加强基层疫情防控。另外,本次支持工作将持续开展,形成区镇村(社区)联防共治,多级共同对抗疫情的良好局面。

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心