当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
巴勒斯坦多党干部考察团和黎巴嫩多党干部考察团一行访问南海
发布时间: 2018-11-27 14:58:11  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    应中联部邀请,26日,巴勒斯坦多党干部考察团和黎巴嫩多党干部考察团一行27人于访问广东期间前来南海参观、考察。


    当天上午,考察团一行首先来到狮山镇佛山国家高新区展览馆,实地了解了我区园镇融合的发展历程和园区在电子信息、精密制造、新材料、绿色家电等高技术产业领域的发展情况。随后,考察团又前往广东坚美铝型材厂(集团)有限公司详细听取了外贸部负责人对公司发展情况、产品销售和应用案例的介绍。坚美铝材厂先进的生产工艺和“坚持追求完美”的核心价值观让考察团成员纷纷点赞。


    南海区副区长冼富兰、区外事侨务局局长丁幸媚陪同了考察团在我区的参观、考察活动并宴请了考察团一行。席间,冼富兰副区长向考察团一行介绍了南海区概况、优势产业的发展现状和传统文化传承情况,希望两地在经贸、金融、友城等领域开展交流合作。考察团团长——巴勒斯坦法塔赫副主席马哈茂德·阿鲁勒感谢了区政府对考察团一行的热情接待和周到安排,并表示中国作为阿拉伯人民的好朋友,改革开放四十年来取得的发展成就举世瞩目,希望今后两国两地加强合作,实现互利共赢。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心