当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
南海区政府成功举办2018年国际友人文化体育交流活动
发布时间: 2018-11-30 16:58:29  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    11月25日,由南海区人民政府主办,南海区外事侨务局承办的2018年国际友人文化体育交流活动在轻松、愉快的气氛中顺利举行,共有约80位外商和国际友人参与了本次活动,南海区外事侨务局局长丁幸媚、副局长游海宁出席了活动。
    为了让外商和国际友人更好的体验中国与南海的传统文化,我局特意设置了西樵香云纱织机体验、功夫推拿体验、藤艺制作体验、醒狮造型留影等活动,并为国际友人呈现了粤剧折子戏表演,丰富多彩的体验活动吸引了众多国际友人的热情参与。在体育活动方面,我局为国际友人准备了网球、羽毛球、乒乓球趣味赛。在现场,不同肤色、说着不同语言的国际友人们打成一片,比赛气氛热烈却又轻松。在中国厨艺体验环节,在师傅的指导下,国际友人们兴致勃勃地烹制中国特色菜春卷,在享受烹饪乐趣的同时,友人们相互拍照留念,记录下美好的瞬间。


    之后的交流环节,我局局长丁幸媚发表了致辞,与在座的外国友人们一同回顾了过去一年南海的发展以及取得的骄人成绩,对外商们为南海发展做出的贡献表示感谢,并表达了希望大家今后一起共同努力建设美丽家·南海的美好愿望。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心