当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
我局应邀出席日本驻穗领馆酒会
发布时间: 2018-12-07 17:20:17  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    11月28日,应日本驻广州总领事馆邀请,我局丁幸媚局长出席了在广州举办的日本天皇诞辰招待会。


    招待会上,广东省人民政府外事办公室陈秋彦主任在致辞中表示,今年是中日和平友好条约缔结40周年,上个月,习近平主席会见到访的安倍首相时强调,欢迎日本各方更加积极地参与新时代中国发展进程,实现两国更高水平的互利共赢。习近平主席时隔6年再次视察广东,对广东省提出了深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性等方面的工作要求,为广东新时代改革开放再出发提供了根本遵循。
    石塚英树总领事表示,广东省对于日本的经济活动来说,是非常重要的区域,将来随着生态与高科技并存的大湾区发展,日中经济合作将彰显出更深一层的意义,希望能推动日中双方的友好关系在质和量两方面更上一层楼。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心