当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
主动作为做好服务 助力粤港澳大湾区建设-邀请香港拨萃女书院专家到我区开展交流分享活动
发布时间: 2018-12-18 17:15:00  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    为推进粤港澳大湾区建设工作,加强南港教育合作,我局主动作为,积极发挥“超级联系人”作用,12月14日,我局通过旅港南海商会邀请了香港拨萃女书院刘勒丽娟校长、张淑仪副校长到我区开展交流分享活动,并联同区教育局发动全区共有11所学校校长、老师参加了此次活动。
    讲座上,刘勒丽娟校长运用丰富的数据、例子对香港拨萃女书院的办学理念,教育理念、香港的教育现状以及与南海教育合作方面进行了详细的讲解。她表示:期望可以与南海有更多的发展。


    为更好的引进香港优质的教育资源,促进南海加快融入粤港澳大湾区建设核心,南海区外事侨务局积极响应区委区政府的部署,运用自身职能优质,做好服务大局工作,通过港澳社团以及重点乡亲的牵线搭桥,联系香港的优秀教育资源,争取与南海教育的交流合作,目前,南海与香港多所高校在普通教育、高等教育、教师培训等方面达成了多项合作。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心