当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
南海区外事侨务局党支部到广州市永庆坊开展支部活动
发布时间: 2018-12-28 17:05:26  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    2018年10月24日国家主席习近平总书记视察广东之行第四站来到荔湾区西关历史文化街区永庆坊,永庆坊是广州旧城微改造项目的前例。它沉淀着浓厚的历史文化,充满着西关的韵味。通过“新”与“旧”的有机整合,使怀旧与潮流并存,让老城焕发新生。
    为了深刻学习领会习近平总书记视察广东的重要讲话精神,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,2018年12月25日下午,南海区外事侨务局党支部在支部书记丁幸媚同志的带领下到永庆坊开展支部活动。
    期间,支部党员跟随习总书记的脚步,先后参观了“三雕一彩一绣”、李小龙祖居等历史文物展览馆。通过本次支部活动,党员们深刻感受了历史文化的保护与传承以及新时代创新的支持与包容,对一个城市发展蕴含的重要意义。通过现场亲身体验,加深了对习总书记视察广东的重要讲话精神的理解,对文化自觉与文化自信有了更深刻的体会,大家纷纷表示要深刻铭记习近平总书记对广东的殷殷嘱托,准确把握习近平总书记的重要讲话精神对广东提出的全新战略要求,贯彻立德树人根本任务,增强文化自觉,同时增强责任意识和使命担当意识。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心