当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
我局举办2018年外国人来华《邀请核实单》专办员培训班
发布时间: 2019-01-02 09:43:57  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    12月28日下午,我局举办了2018年南海区外国人来华《邀请核实单》专办员培训班,区内近40家企业的专办员和主管参加了此次培训。
    培训班上,对外联络科副科长陈小清女士向前来参加培训的专办员总结了今年我区《邀请核实单》的申办情况,解读了上级主管部门最新的政策规定和精神,并结合案例指出企业在申请《邀请核实单》过程中出现的违规现象。随后业务科室人员就南海区外事业务管理系统的操作规范以及具体材料要求进行了详细讲解。现场交流环节,参加培训的各企业专办员踊跃发言,我局均一一给予了细致、全面的解答。在培训班的最后,我局还为参加本期培训班的专办员颁发了《专办员证》。


    作为外国人进入南海的第一关,外国人来华《邀请核实单》一直以来都是我们外事侨务局的重要业务之一,也是企业拓展业务的重要内容之一。举办外国人来华《邀请核实单》专办员培训班有利于我局提高“外事服务企业”质量和效率;有效确保南海国际化营商环境的良性持续发展。今后我局将继续举办该培训班,向南海企业和相关人员宣讲申办《邀请核实单》的最新精神和要求,加强申办流程和纪律的教育,提升我局服务与管理水平,充分发挥外事为经济服务的职能,助推企业拓展国际业务和我区经济的发展。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心