当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
南海区外事侨务局召开2018年年度考核会议
发布时间: 2019-01-04 17:07:00  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    根据省、市、区组织部门的部署要求并结合本局实际,2019年1月3日南海区外事侨务局召开2018年年度考核及选人用人“一报告两评议”工作会议,全体干部职工参加会议。


    会议上,党组书记、局长丁幸媚代表领导班子做工作报告,对一年来班子在政治站位、党建引领、履行职责、团结协作、选人用人、廉政建设等各方面工作情况进行了汇报。报告中指出,2018年在区委、区政府和上级的正确领导下,南海区外事侨务局深入贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全局,紧紧围绕“传承品质 成就品牌”的工作主线,领导班子团结合作,带领全局人员,积极主动创新,推动外事、侨务、侨联及港澳工作稳步前进。
    随后,全体干部职工人员以无记名的方式对领导班子、领导干部、机关工作人员分别进行考核评议。最后,丁幸媚局长对元旦到春节期间的工作提出几点要求:1、各科室要做好工作的梳理、总结,落实好各项常规工作;2、做好粤港澳大湾区南海重点片区规划发布会暨新春联谊活动的各项筹备工作;3、节假日期间加强作风建设和纪律建设,要讲规矩有底线,遵守八项规定,守紧纪律红线。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心