当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
我局举办南海区外国友人俱乐部迎新年活动暨一汽—大众汽车有限公司佛山分公司中外交流会
发布时间: 2019-01-22 17:08:00  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    18日晚,我局举办南海区外国友人俱乐部迎新年活动暨一汽—大众汽车有限公司佛山分公司中外交流会,来自一汽—大众汽车有限公司佛山分公司的外方高管携家属欢聚一堂,提前庆祝2019年中国农历新年。
    丁幸媚局长在致辞中表示,一汽—大众佛山分公司的“MEB电动汽车”作为南海构建“两高四新”现代产业体系的重要项目之一,我区将会给予必要的支持与协助,同时,我局将继续做好亲商稳商工作,定期举办不同主题的特色活动,展示南海经济社会发展情况和特色文化,为外国友人们提供更舒适的工作和生活环境,携手共建共享幸福“家·南海”。


    一汽大众汽车有限公司佛山分公司生产管理部高解放部长、二期涂装车间弗兰克·普什曼经理分别代表公司中外方致辞,感谢区政府和我局长期以来对公司发展和公司员工的关心和支持。在致辞中,高解放部长深情回忆了自己如何从一位“新移民”成为一名“新市民”的经历,同时,也见证了城市的高速发展,日新月异。
    为借助此类活动宣介地区传统文化,达到增强外国友人归属感的目的,我局特别邀请了藤编制作和捏面人手工艺人在活动现场进行展示,受到了外国大小朋友们的热烈追捧。
    当晚的活动在一曲欢快热烈的民乐《喜洋洋》中圆满结束。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心