当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
旅港南海商会举办2019年春节联欢宴会
发布时间: 2019-02-19 08:29:00  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    2019年2月18日晚,旅港南海商会在香港举办2019年春节联欢宴会。旅港南海商会理事长关亨时,香港汉荣书局总经理石国基等杰出乡亲与商会会员欢聚一堂,南海区冼富兰副区长及部门代表出席活动,共叙乡情友情,洽谈粤港澳大湾区建设和对外交流合作等事宜,当晚约350人出席活动。
    旅港南海商会理事长关亨时在致辞中向大家送上新年祝福,恭祝大家新年快乐,祝愿家乡南海欣欣向荣、繁荣昌盛,旅港南海商会会务兴隆。
    当晚,丰富多彩的新年小游戏将宴会的气氛推向了高潮,“家·南海”卡更是引起乡亲们的高度关注。“家·南海”卡是一款集住宿、交通、参观景点等于一体的优惠卡,持有此卡的乡亲可在南海特约商家获得消费优惠。
    创立于1912年的旅港南海商会,是香港为数不多的百年社团之一。多年来,该会坚持爱国爱港爱家乡精神,广泛团结旅港南海乡亲,关心祖国的经济发展,大力支持家乡的建设,在文教、医疗、慈善等方面贡献突出,被乡亲誉为“南海衣冠”,并为香港的繁荣安定做出积极的贡献。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心