当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
香港南海平洲同乡联谊会回乡考察访问
发布时间: 2019-02-22 15:33:00  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    2019年2月19日,香港南海平洲同乡联谊会陈国华会长率乡亲一行54人回到家乡南海进行参观考察。访问团首先到南海区外事侨务局进行新春团拜,田斌副局长热情接待了乡亲们,并致以诚挚的新春问候。乡亲们表示:“回家很高兴!”
    在座谈交流会上,田斌副局长就南海区最新发展情况与乡亲进行详细的介绍,包括南海基本情况、人文历史、新展望以及2019年各镇街发展计划等。田斌表示,目前正值国家大力建设粤港澳大湾区,家乡发展日益千里,希望乡亲们多回家看看,支持粤港澳合作高端服务示范区的建设,共享家乡发展成果。


    陈国华会长在交流会上表示,回到家乡后越发能感受到政府有为,体现在家乡政府领导以及工作人员的热心与尽职,对南海区未来的发展充满希望。同时亦发现南海的发展前景和投资营商环境都很好,值得各位乡亲考虑和支持,未来将会带更多乡亲回乡走走,支持家乡发展。
会上,香港南海平洲同乡联谊会致送了写着“情怀桑梓、团结工商、精诚团结、广结乡谊”的感谢状,表达了对家乡政府的感谢与支持。
拜访团还前往南海区西樵镇、南海博物馆等进行拜访和参观。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心