当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 工作动态
外交部驻香港特派员公署妇女代表团
发布时间: 2019-03-11 12:01:26  发布人: 外事侨务局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    3月7日,外交部驻香港特别行政区特派员公署妇女代表团一行27人到访南海,实地考察我区改革开放发展和“三旧”改造成果,以及推进粤港澳大湾区建设情况。南海区外事侨务局丁幸媚局长等陪同考察交流。
    当天,代表团首先抵达位于南海区大沥镇的广东美思内衣有限公司。该公司负责人介绍,广东美思内衣有限公司始创于1988年,乘改革开放的东风,秉承 “诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,潜心经营、不断拓展,至今已发展成为一个现代化的大型内衣制造企业,不但在国内业界树立标杆地位,产品更出口远销欧美、东南亚、港澳台等多个国家和地区。


    在广东贝豪生物科技有限公司,代表团参观了贝豪别具特色的面膜文化艺术展厅和现代化的办公环境,了解该公司发展历程,以及在面膜领域创新方面取得的成果。此外,双方就粤港澳大湾区建设背景下,企业的发展现状和目标进行座谈交流。会上,公司总经理梁宏丽表示,粤港澳大湾区建设的实施,让民营企业得到了更好的拓展机遇,该公司有幸搭上了这一班高质量发展的列车,近年来产品在港澳地区、保加利亚、以色列等国家和地区热销。
    行程最后,代表团考察了我区“三旧”改造的示范点平洲
    玉器街。该项目是南海区改革开放成果以及“三旧”改造创新举措的结晶,经过30年的发展,不但翡翠玉器成品的产销量为全国乃至全球最大,更延伸发展成为文旅休闲的一大特色景点。实地考察后,代表团对南海在资源整合、转型升级方面的成效表示充分肯定。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心