当前位置:首页 > 组织机构 > 外事侨务局 > 通知公告
境外发生突发事件 请拨打热线12308求助
发布时间: 2017-12-28 18:37:33  发布人: 外事侨务局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    近年来,越来越多的中国公民出国游玩,但一不小心,就有可能发生意外。下面视频中,小王在美国游玩时不小心落水入院,需要父亲老王前往美国照顾。但老王没有美国签证,怎么办呢?点击视频,看看他们是如何解决问题的。

当你的亲友在国外发生意外,需要你紧急前往,而你又没有当地签证时怎么办?不要着急!境外发生突发事件,请立刻拨打中国外交部全球领保热线12308寻求帮助!

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心