当前位置:首页 > 组织机构 > 科技局 > 工作动态
南海区举办2019年第三批高企申报“一对一”专家现场答疑会
发布时间: 2019-08-29 17:34:58  发布人: 科技局集约化采编

扫描二维码

收藏本页面

2019年8月29日上午,南海区科学技术局、南海区生产力促进中心联合广东省科学技术情报研究所,在南海科技服务业集聚区为今年申报第三批高新技术企业认定的企业举办“一对一”专家现场答疑会,邀请了广东正中珠江会计师事务所注册会计师陈君明、广州市大公会计师事务所有限公司注册会计师何丽玲等4名专家对企业在申报高企时存在的技术和财务问题进行“一对一”单独答疑和指导,共30多家企业参加本次答疑会。
2019年高企认定申报工作已接近尾声,截至8月15日第三批高企申报首次网上提交截止时间,南海区共1000多家企业提交申报书,为提高申报质量和帮助企业解决申报过程中遇到的问题,我区为每批次申报的企业均免费安排专家预评审服务,参与专家共142人次;开展三次专家现场答疑会,邀请专家共20人次。
今年南海区高企培育工作注重树标提质,南海区科技局通过出台高企扶持奖励新政策,聚焦规上高企培育;联合各镇街通过开展高企认定培训会、公交车和户外广告、电台宣传推广、高企培育后备库排查、高企申报调研摸底等,多渠道挖掘南海区高企潜能。接下来,南海区将继续跟进高企申报工作,特别是后续省厅专家评审后的申诉和复审环节,确保今年高企工作完满完成。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心