当前位置:首页 > 组织机构 > 科技局 > 通知公告
关于举办南海区2019年高新技术企业认定申诉座谈会(第三期)的通知
发布时间: 2019-11-03 09:13:27  发布人: 科技局集约化采编

扫描二维码

收藏本页面

各镇(街道)经促局、各有关单位:
现2019年度高新技术企业认定申报第三批专家网络评审已完成,企业可登陆省阳光政务平台查询结果,同时启动企业网络申诉,请有申诉需求的企业于11月5日(星期二)上午9:00前在省阳光政务平台提出申诉,逾期不再受理。   
为了做好南海区2019年度高新技术企业第三批网上申诉工作,帮助企业掌握申诉技巧,提高申诉材料质量,我局将联合佛山市南海区生产力促进中心举办南海区2019年高新技术企业认定申诉座谈会(第三期)。现将座谈会有关事项通知如下:
一、会议时间、地点
(一)时间:2019年11月4日(星期一)上午9:30-12:00,8:45签到。
(二)地点:南海区桂城天佑三路3号C座南海科技服务业集聚区一楼会议室(科学馆大院内不提供停车位,请参会企业注意)
二、参加人员
南海区内2019年高企认定第三批网络评审不通过企业申报负责人及财务负责人1-2人,各科技服务机构代表1-2人。
三、座谈会内容
(一)网络申诉技巧及要点提醒;
(二)互动答疑辅导。
  四、其他事项
(一)请报名企业填写报名回执,并于11月3日(星期日)下午16点前发至邮箱nhppc@sina.com
(二)请各镇街经促局协助通知第三批申报的企业至省阳光政务网查看评审结果,并发动需要申诉的企业报名参加座谈会。
五、联系方式
区生产力促进中心:冯小姐,17322743201;
区科技局:黄小姐,13827779984。
   
附件:关于举办南海区2019年高新技术企业认定申诉座谈会(第三期)的通知.zip


佛山市南海区科学技术局
                    2019年11月3日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心