当前位置:首页 > 组织机构 > 公共资源交易中心 > 通知公告
地铁金融城LOGO第二次
发布时间: 2014-11-28 15:43:55  发布人: 公共资源交易中心

扫描二维码

收藏本页面

广州地铁佛山市南海区地铁金融城广告及logo制作安装工程(第二次)的补充、修改(答疑)通知02

各投标单位:

本文件为对广州地铁佛山市南海区地铁金融城广告及logo制作安装工程(第二次)施工招标文件的补充修改通知。本补充、修改通知与本工程的招标文件对投标单位具有同等的约束作用。

1)原上网招标公告 “1、 资质要求:具有中华人民共和国企业法人资格,具有房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质。”现更正为“1、 资质要求:具有中华人民共和国企业法人资格,具有下列任一资质:

(1)房屋建筑工程施工总承包三级(含三级)以上资质;

(2)建筑装饰装修工程专业承包三级(含三级)以上资质;

(3)机电设备安装工程专业承包三级(含三级)以上资质;

2)原上网招标公告“(1)项目负责人:持有房屋建筑工程专业二级(含以上级)注册建造师执业资格(或具备同专业同级别的建造师临时执业证书【注:根据(粤建市函〔2011〕218号)文规定,在广东省以外参加考试取得二级建造师资格证书并注册的人员暂不能在我省执业】),具备有效的安全生产考核合格证书B证。” 现更正为“(1)项目负责人:持二级(含以上级)注册建造师执业资格(或具备同专业同级别的建造师临时执业证书【注:根据(粤建市函〔2011〕218号)文规定,在广东省以外参加考试取得二级建造师资格证书并注册的人员暂不能在我省执业】),具备有效的安全生产考核合格证书B证。”

3)购买招标文件、领取施工图纸光盘时间延期至: 2014年12月4日下午 16时30分(北京时间)。招标文件以新下载的为准。

4)递交时间由原来:“2014年12月2日上午8时30分~9时30分(北京时间)” 

更改为“2014年12月22日上午8时30分~9时30分(北京时间)。”

5)保证金到账日期现更改为2014年12月19日下午16时(北京时间)前到账。

 

   本通知做为招标文件的一部分,凡与本通知有矛盾或不一致的地方均以本通知为准。特此说明!

招标人(章):广州地铁(佛山南海)房地产开发有限公司

招标代理单位(章):国义招标股份有限公司

日期: 2014 年12月26日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心