当前位置:首页 > 组织机构 > 桂城 > 通知公告
桂城街道国土城建和水务局关于桂城街道文翰小学工程纠纷情况的通报
发布时间: 2019-12-10 12:17:29  发布人: 桂城

扫描二维码

收藏本页面

各建设、施工、监理单位:

位于佛山市南海区桂城三山港口路的桂城街道文翰小学于近期多次发生涉工程款纠纷案件。现我局对上述工程款纠纷处理情况作出以下通报:

一、案情概况

桂城街道文翰小学建设单位是佛山市南海区桂城街道办事处,总承包单位是广州市第四建筑工程有限公司。经查,2019 年 11月6日、10月31日、9月20日聚集文翰小学校门口讨要工人工资的工人是广州市第四建筑工程有限公司下属班组工人。在我局的督促和协调下,广州市第四建筑工程有限公司仍不积极处理。

二、处理结果

为维护建筑市场秩序,保障社会稳定,针对上述企业不良行为,根据《佛山市住房和城乡建设管理局建筑行业诚信管理办法》,现对广州市第四建筑工程有限公司进行全街道通报批评并诚信扣分 5 分处理。

街道各建设、监理、施工单位要引以为戒,加强劳务用工管

理,举一反三,杜绝类似事件再次发生。

 

 

 

佛山市南海区桂城街道国土城建和水务局

                                 2019123

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心