当前位置:首页 > 组织机构 > 狮山 > 工作动态
狮山党员守一线,贴心服务企业复工复产
发布时间: 2020-02-15 16:09:50  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  作为制造业大市的佛山,保障企业复工复产也是除了抗击疫情之外,另外一个不能输的战场。全市众多党员都主动担当奔赴一线,强化对企业的指导督促检查,让企业安心复工复产。
  疫情当前,市委号召各个市直单位组建防控工作组,加强基层一线工作力量。佛山市商务局机关党委四级主任科员冯毅等多名党员积极响应渠道企业最集中的狮山镇,开展联合抗“疫”工作!
  冯毅表示,复工复产每一家企业核查信息要20条以上,一家企业核查下来,预计要1小时左右。现在的情况,每天完成7~8家企业。
  信息详细核查后,还要到企业进行实地检查。从门口的测温、复工人数、身体状况,到车间设备安全生产以及饭堂防控,一丝不苟地督促严格落实防控措施。
  冯毅表示,到了企业相当于到了最前沿、最一线,工作更细、要求更严、标准更高,一定要在组织需要我们的时候,发挥好先锋模范作用,永远冲在最前面,沉在最基层。
  狮山党建引领、政企联动
  生产防控两手抓
  确保全镇企业有序复工复产
  当前,狮山镇以党建引领推动企业复工复产工作,已成立由狮山镇经济促进局牵头,联合市、区派驻工作组和人社、卫计、安监、商协会等职能部门组成了20个工作小组,对镇内第一阶段准备复工复产的354家重点企业进行全面复工前防疫工作的现场核查和复工复产备案,并要求做到镇、社会管理处、村(居)三级挂钩指导全覆盖,指导各社会管理处、村(居)进一步加强和细化摸查工作。
  狮山镇委书记、镇新型冠状病毒疫情防控领导小组(指挥部)总指挥林健表示,要一手抓防疫,一手抓复工复产,确保防控与生产两不误。
  来源:佛山电视台
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心