当前位置:首页 > 组织机构 > 大沥 > 工作动态
大沥镇慰问新型冠状病毒感染肺炎防控一线工作人员
发布时间: 2020-02-06 17:22:00  发布人: 大沥集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    5号下午,大沥镇党委书记刘浩文、大沥镇总工会主席陈珍虎去到派出所和社区慰问在一线参与新型肺炎防控工作的工作人员。
    在黄岐派出所,刘浩文表示,大沥的公安民警24小时奋战在疫情防控的一线,冒着风雨、忍受寒冷,为维持社会稳定付出了辛勤的汗水。
   (同期声 刘浩文:对这次疫情阻击战在一线的职工、战士、公安民警在一线里保护百姓的平安,体现出共产党员先锋模范作用,今日政府、总工会对在一线疫情阻击战的公安民警表示慰问)
    近日,全国总工会专门出台文件加强对新型肺炎防控工作专项资金的使用管理,南海区和大沥镇总工会根据文件精神拨出专项资金对参与新型肺炎疫情防控的一线职工进行慰问。
    在嘉怡社区,刘浩文感谢一线防控工作人员的辛劳付出。
   (同期声:感谢一线的党员干部以及一线的工作人员、职工支持和参与这次防疫工作 所以镇委镇政府 总工会发一点慰问金表示感谢)
    刘浩文表示,社区是疫情防控的主战场,接下来会有更多人返回大沥工作、经商,社区要加强防控,特别是对来自疫区的人员进行联系、劝导,做好居家隔离、观察以及生活配套服务等一系列防控工作,确保社区疫情防控大局的稳定。(大沥电视站记者 邓健东报道)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心