当前位置:首页 > 组织机构 > 大沥 > 工作动态
大沥餐饮企业落实公告不提供现场就餐
发布时间: 2020-02-06 17:27:56  发布人: 大沥集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    佛山市南海区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部在2月4日晚发出第7号公告,要求所有的餐饮企业一律不提供现场就餐,可以打包或外卖的形式提供餐饮服务。)
    在一间餐饮店,大沥市场监督管理局的工作人员将疫情防控7号公告张贴在店门口显眼位置。(现场音:一律停止现场就餐,可提供外卖和打包,请你们严格按相关的要求做。餐饮负责人:好的。)
    公告中还明确表示,餐饮企业要严格执行“一日一清洁消毒、一周一大扫除”等防疫防控规定,市民发现餐饮单位违反的,可以拨打81812345进行举报。
    (大沥镇市场监督管理局监督员贾洪杰:收到7号公告后,就派执法人员到辖区内的餐饮企业张贴公告,而且还发动社区和各广场负责人张贴公告,要求餐饮店落实公告的内容。)
    据了解,目前大沥镇内开门营业的餐饮店只有少数,主要都集中居民区附近,这间位于城南小区附近的餐饮店营业期间,严格落实疫情防控措施,对每位员工和进出的顾客都测量体温,严格落实食品卫生制度,并在7号文公告发出前停止了早茶营业。(餐饮植豪:遵守社会和责任感安全,生意还是排在之外。)
    对于餐饮企业只提供外卖和打包,大部分市民都表示理解。(市民刘先生:我支持打包,主要是卫生就行了,没有人群走来走来。)
   (大沥电视记者胡燕芬报道)
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心