当前位置:首页 > 组织机构 > 大沥 > 通知公告
2019年大沥镇农林服务中心招聘镇属事业聘用人员笔试成绩及面试公告
发布时间: 2020-01-13 12:04:00  发布人: 大沥集约化审核

扫描二维码

收藏本页面



 

大沥镇农林服务中心招聘镇属事业聘用人员笔试已经结束。笔试成绩最低入围分数线划定为60分。根据笔试成绩从高分到低分的排序,每个招聘岗位按1:5的比例确定面试人选,不足1:5的,按实际进入面试人数确定。现公布笔试成绩、面试人员名单(详见附件)及将面试的具体安排和要求说明公告如下:

一、面试时间定于2020年0117日(星期)上午进行。

报到时间: 8:30 报到,9:00开始

报到地点:大沥镇人民政府314室

二、请各考生携带本人身份证原件准时报到。对开考后仍未到达侯考室的考生,一律取消考试资格。

三、面试过程中考生不能携带提包、资料和通讯工具进入考场,应提前按照工作人员的指示放在指定的地方保管。

四、面试结束后考生不能再进入侯考室,有遗漏物品请联系工作人员代为领取。对面试过程中弄虚作假,违反纪律的考试一经查实,一律取消录用资格。

附件:大沥镇农林服务中心镇属事业聘用人员笔试成绩表.xls

                               大沥镇农林服务中心

                                2020年01月13日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心