当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 工作动态
慰问道德模范送上新年祝福
发布时间: 2020-01-23 16:59:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

卢明为慰问对象送上慰问品。

  1月15日至17日,九江镇开展春节前夕慰问活动,镇宣传文体办联合碧桂园·君临壹品为九江镇道德模范人物代表送上慰问金和礼品,提前祝他们新年快乐。

  当天下午,九江镇党委委员卢明率队到海寿村开展新春慰问活动,慰问组乘坐了10分钟的渡船来到了昌叔家中。据了解,昌叔的妻子因患类风湿关节炎,活动受限,他每天都要帮妻子完成穿衣、洗澡、吃饭等日常生活事项,但昌叔一家人十分乐观,对生活充满热情。

  “昌叔,新年好,提前给您拜个早年。”“彩姨最近身体怎么样呀,比之前好点了吧?”卢明党委亲切地与昌叔家人聊天,了解他们的近况,并送上慰问品和慰问金。

  “昌叔十年如一日照顾家人,这种坚持非常值得我们学习,大家都是一家人,一定要相互扶持,共度难关。”卢明表示,各部门、村居要多关心他们,力所能及地为需要帮助人员解决困难。“谢谢,真的非常感谢党委政府的关心。”昌叔再三表示感谢,并表示会继续保持乐观心态,努力工作生活。

  据介绍,本次慰问走访活动一共为10位道德模范人物送上党和政府以及社会各界的慰问和关怀,祝愿他们度过一个愉快的春节。同时,希望在新的一年,道德模范能继续发挥带头的作用,弘扬良好社会风气。

珠江时报/撰文/摄影 李宇强

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心