当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 工作动态
为50户困难家庭送温暖
发布时间: 2020-01-20 17:07:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

与慰问对象聊家常。

  1月14日下午,南海区委组织部常务副部长沈锐源率队到九江镇儒林社区开展“迎新春、送温暖”春节慰问活动,为50户生活困难家庭送去米、油等节日慰问品,提前送上新春祝福。

  当日下午,沈锐源一行人来到社区一户孤寡老人家中慰问。据了解,该户两姐妹从小是一对孤儿,现在已经70多岁,两姐妹都没有结婚,膝下没儿女,属于孤寡老人。“两位阿姨最近身体怎么样?”沈锐源亲切地与她们亲切交谈,详细了解她们的身体状况,并送上慰问品。“两位阿姨要好好保重身体,注意防寒保暖,遇到什么突发情况,及时告诉社区工作人员,让他们来帮忙解决。”沈锐源说。

  沈锐源还叮嘱随行的相关部门和村居有关负责人,要时刻关注困难群众和党员的生活状态,多走访多关心,与他们保持密切的联系,及时帮助他们解决生活中遇到的困难。“谢谢,真的非常感谢党委政府的关心。”关阿姨表示,逢年过节都有人过来慰问,有这么多人关心她和姐姐,非常开心。

  此次走访慰问,在春节前夕将浓浓的爱、暖暖的情送进了慰问对象心中,让困难家庭感受到了党和政府的温暖,希望他们度过一个欢乐祥和的春节。

珠江时报/撰文/摄影 李宇强

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心