当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 通知公告
献血救人刻不容缓
发布时间: 2020-02-12 16:22:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

广大市民朋友们:

  当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个国人的心,全国上下正众志成城进行着疫情阻击战。受疫情影响,血液供应面临着严峻考验。抗击疫情当务之急,献血救人刻不容缓。面对临床用血的需求,无偿献血不能停,我们爱的接力不能停!在此,我们发出倡议:患难之际见真情,危难时刻显英雄。每一位无偿献血者,都是为爱逆行的勇士。请您在身体健康和条件允许情况下伸出手臂,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命。

  病毒无情,南海有情,捐献热血,为爱逆行。

  为此,九江镇将于2月安排无偿献血活动:

  一、时间:2月21日,地点:沙头文体公园

  二、时间:2月22日,地点:红棉公园

  当天上午9:00—12:00时,下午1:00—3:00时

  来吧,让我们一起加入“热血战疫”,做最美逆行者!献血救人需要您!同时温馨提示各位市民出门期间,请佩戴口罩,注意做好个人安全防护。

九江镇卫生和计划生育局

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心