当前位置:首页 > 组织机构 > 九江 > 通知公告
疫情防控期九江镇图书馆 免扣逾期违约金
发布时间: 2020-02-12 16:26:00  发布人: 九江镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

  鉴于疫情防控需要,九江镇图书馆和所有读书驿站自1月24日全部关闭。为保障读者权益,避免读者个人信誉受到影响,特制定“疫情防控”期间免扣逾期违约金的有关规定,具体如下:

  一、办理时间

  恢复开馆后的一个月内。

  二、办理方式

  读者可在正式开馆的一个月内到九江镇图书馆服务台办理,或通过电话办理(电话:86550211)。

  三、注意事项

  1.读者办理此项服务前请先到就近图书馆或读书驿站归还读者证内全部借阅文献;

  2.读者证内所有超期借阅文献产生的违约金均可在开馆时一次性办理免扣逾期违约金服务;

  3.正式开馆一个月后,如有超期未办理的均将从实际借阅过期日期起计算过期违约金,按原规定执行。

  四、热点问题解答

  问:请问九江镇图书馆何时恢复开馆?

  答:目前图书馆(包括区图书馆总馆、各镇街分馆、传统服务点、读书驿站)均已暂停开放,具体恢复开馆时间需根据新型冠状病毒肺炎疫情情况确定。请留意南海区图书馆官方网站、微信公众号,了解最新动态信息,将会在第一时间发布恢复开馆的通告。

  问:如果遇到其他问题,如何咨询?答:临时闭馆期间,可拨打电话86320225咨询,若您还有其他疑问,请关注“南海图书馆”微信公众号,通过聊天对话框留言咨询。

珠江时报/整理/邓泳雯

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心