当前位置:首页 > 组织机构 > 里水 > 工作动态
继续做实做好里水关工工作
发布时间: 2020-01-21 17:28:04  发布人: 里水镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

日前,里水镇关工委召开联席会议,听取了各成员单位在2019年开展的青少年教育工作及2020年的工作计划。里水镇委副书记余海生表示,里水镇关心下一代工作有了大的进展,希望继续坚持,将关心下一代的工作做实、做好。

会上,各与会代表畅所欲言,有代表建议,接下来里水镇关工委的工作可结合当前乡村振兴工作,多举办青少年喜闻乐见的活动,带动更多人参与乡村振兴,推动里水高质量发展。

近年来,里水镇关工委注重基础建设,创办关工简报,设立关工台账,评选特色项目,探索家庭教育,推行“五好”关工组织建设,开展寒假、六一、暑假活动。里水镇关工委常务副主任袁满生介绍,围绕开好局、起好步、奠好基、把好工作思路,审时度势,关工常态化条件基本成熟,提出及时记账、活动正常、档案规范、特色形成、考核优良五个目标,并列入2019年关工工作重点。一年来关工工作有思路、有创新、有特色,措施得力、效果明显,树了很多典型。

余海生要求,接下来关工委工作要继续重视。各部门要通力配合,加强沟通。镇关工办要积极主动,吸收先进经验,做实里水关工委工作。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心