当前位置:首页 > 组织机构 > 里水 > 通知公告
2019年里水镇公开招聘政府及村(居)工作人员面试公告
发布时间: 2019-11-05 11:49:59  发布人: 里水镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

2019年里水镇公开招聘政府及村(居)

工作人员面试公告

 

根据2019年里水镇公开招聘政府及村(居)工作人员工作安排,现将面试有关事项公告如下:

一、面试人选

通过资格审核的考生,名单详见附件1。

二、面试时间及地点

1、面试时间:2019年11月12日(星期二),分上、下午两场,考生务必在规定的时间内凭本人身份证、准考证到达候考室(机关小礼堂)进行签到抽签,具体的面试时间安排详见附件1。

2、面试地点:里水镇人民政府(佛山市南海区里水镇新兴路12号)。

三、面试须知

1、安排在上午面试的考生需于8:15分到达候考室(机关小礼堂)进行签到抽签,安排在下午面试的考生需于14:15分到达候考室(机关小礼堂)进行签到抽签,超过15分钟未报到的,视为自动放弃面试资格,禁止入场。

2、考生必须凭有效身份证和准考证参加面试。身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明;准考证丢失的,可登录网上报名系统自行打印。

3、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

4、考试地点停车位置非常紧张,请各考生提前做好安排,准时参加考试。

5、其他注意事项详见附件2,如有疑问请致电0757-85681536进行咨询。

 

附件1:2019年里水镇公开招聘政府及村(居)工作人员面试名单及安排表.xls

        附件2:面试注意事项.doc 

                               里水镇组织工作办

                                   2019年11月05日

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心