当前位置:首页 > 组织机构 > 西樵 > 通知公告
关于2019年度《西樵镇“樵山奖”奖励办法》和《西樵镇文化艺术场所发展奖励资金实施细则》申报的通知
发布时间: 2020-01-10 10:49:35  发布人: 管理员

扫描二维码

收藏本页面

关于2019年度西樵镇“樵山奖”奖励办法》和《西樵镇文化艺术场所发展奖励资金实施细则申报的通知    

    为繁荣西樵镇文学艺术事业,激发文艺工作者的创作积极性,现根据《佛山市南海区西樵镇“樵山奖”奖励办法》(樵府办〔2019〕9号)(以下简称为“樵山奖”)、《佛山市南海区西樵镇文化艺术场所发展奖励资金实施细则》(樵府办〔2019〕11号)(以下简称为“文化艺术场所发展奖励资金”)的有关规定,组织开展2019年度西樵镇“樵山奖”“文化艺术场所发展奖励资金”申报工作。具体通知如下:

一、申报项目

   1)在2019年1月1日——2019年12月30日创作,且符合“樵山奖”奖励范围的原创文艺作品;

   (2)符合“文化艺术场所发展奖励资金”奖励范围的文化艺术场所。

二、申报时间

    请各单位、各申报人于2020年3月31日前提交申报材料,逾期不再受理。

三、申报要求

   (一)请各申报单位按照“樵山奖”(附件1)和“文化艺术场所发展奖励资金”(附件2)的相关要求,填写好附件内的申请表,提供相关材料,并确保材料真实、准确、合法。“樵山奖”的申报个人,请附上申报人的南海农商银行的个人账号、开户支行信息。

   (二)项目申报须同时提交纸质版和电子版材料。纸质版材料提交西樵镇文化站(西樵镇锦湖大道6号飞鸿馆3楼文化站办公室;电子版材料发至邮箱:xqwhz@163.com)申报材料恕不退还。

   (三)材料要求详见附件1和附件2。

四、其他     

   1.相关文件(附件1、附件2)请到佛山市南海区人民政府网下载

   2.联系人:黎先生,联系电话:86886264,地址:西樵镇锦湖大道6号飞鸿馆三楼文化站办公室。

附件1 樵府办〔2019〕9号(佛山市南海区西樵镇人民政府办公室关于印发《佛山市南海区西樵镇“樵山奖”奖励办法》的通知)(主动公开).doc 

 

附件2 樵府办〔2019〕11号(佛山市南海区西樵镇人民政府办公室关于印发《佛山市南海区西樵镇文化艺术场所发展奖励资金实施细则》的通知)(主动公开).doc

 

西樵镇文化站

2020年1月10日

 

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心