当前位置:首页 > 组织机构 > 教育局 > 工作动态
南海区教育局被评为佛山市“行政服务最佳口碑单位”
发布时间: 2016-01-14 09:54:31  发布人: 教育局集约化采编

扫描二维码

收藏本页面

 1月14日,2015佛山口碑榜年度盛典正式发榜,南海区教育局荣登2015年佛山口碑榜,被评为“行政服务最佳口碑单位”。
    本次口碑榜的评选范围涵盖了行政服务类、公共服务类、生活消费类,评选程序包括市民投票、大众评议、舆情调查、专家评审四个环节。评选体现出市民对各类行业部门的满意度,促进了人民满意政府建设。南海区教育局从1000多个参选单位中脱颖而出,荣获“2015佛山口碑榜”年度口碑荣誉。
    据了解,本届口碑榜共设92席,南海区仅有3家行政单位同获此殊荣,南海区石门中学也上榜“公共服务榜最佳口碑单位”。颁牌仪式上,李明伦副局长代表区教育局,与92家单位齐聚佛山新城•中欧中心共享年度口碑荣誉。佛山市委常委、宣传部长郭文海出席了颁牌仪式。

李明伦副局长代表南海区教育局领取奖牌.JPG

李明伦副局长代表南海区教育局领取奖牌

石门中学获评“公共服务榜最佳口碑单位”.JPG

石门中学获评“公共服务榜最佳口碑单位”

市领导与获奖单位合影.JPG

市领导与获奖单位合影

DSC_0112.JPG

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心